?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, я покорена домом. 
Проведя ночь под шум дождя за стеной, греясь у камина, наслаждаясь запахом свежего дерева, провалявшись утром на втором этаже под скошенным окошком с книгами и журналами, освежившись свежим воздухом на веранде и побегав по траве по участку, я сделала для себя окончательный вывод: хочу свой дом. Здесь, даже не смотря на небольшие временные недостатки в виде отсутствия мебели и перебоев с водой, я чувствую себя настолько комфортно и гармонично, что просто не описать словами - одна большая непрекращаемая медитация длинной в полторы суток. 
Одёргивая себя за сентиментальность, я тем не менее втихую смаргивала слезу умиления, как же мне хорошо, что хочется лечь на пол посреди любой из комнат и делать рождественского ангела. Признаюсь, я даже сделала его разок, под тем самым наклонным окошком на втором этаже, пока меня никто не видел. 
Я прекрасно понимаю, что содержание дома привносит в жизнь массу дополнительных дел и обязанностей, но я, будучи в абсолютно трезвом уме и здравой памяти, заявляю, что готова ко всему этому) 
А это моё счастливое, разнеженное Я:

foto

Привет!
Меня зовут Натали.
Я архитектор, дизайнер и блоггер, живу и работаю в Санкт-Петербурге.

about me instagram lg
flickr pinterest

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com