?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За эти выходные я немного устала почти круглосуточно смотреть спортивные соревнования и переживать за наших (и не только) спортсменов, а так же от трёхразового просмотра церемонии открытия. Почему-то каждый раз думала: «Вот сейчас только вот этот кусочек посмотрю и всё», а потом затягивало, и приходила в себя я только во время церемонии зажжения Олимпийского огня. Очень радовалась вчера победе нашей команды по фигурному катанию и тому, что появилось много новых фигуристов у нас. Причём молодых и многообещающих.

Посмотрела вчера немного передачу про «секреты церемонии открытия». Интересно было посмотреть изнанку мероприятия, удивил масштаб и усилия, но авторы передачи немного перестарались с пафосом. Как в американских передачах любят, знаете, показывают какой-то запуск шаттла или рекордный прыжок с парашютом, и обязательно в процессе будет сцена «О нет, парашют не раскрывается» или «О боже, у него отказала система борьбы с обледенением». Но герой на то и герой, что не только ставит рекорд или улетает в космос, но ещё и в последнюю секунду ухитряется все поломки устранить под аккомпанемент счастливых выдохов и криков «Иисус помогает ему!».

Мне сейчас очень нравится цикл передач, где очень подробно показывают каждый вид спорта, основные правила, элементы, как спортсмены готовятся к соревнованиям, какие нагрузки испытывают. Узнала очень много нового и стало понятно, на что смотреть во время трансляции соревнований. Захотелось попробовать что-нибудь ещё, кроме коньков в зимнем спорте. Как раз когда смотрела цикл про фигурное катание, поняла, что безмерно по конькам соскучилась. Пора организовывать заезд!

Очень кстати к моим мыслям и настроению пришлось мероприятие:

/мегакёрлинг/

С огромным удовольствием поучаствую))) Давно хотела попробовать именно кёрлинг, потому что люблю смотреть соревнования по нему. И команда собирается замечательная! Жду – не дождусь.

А вы смотрите Олимпиаду 2014?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
veravoit
Feb. 10th, 2014 08:08 am (UTC)
Не смотрю))). Случайно посмотрела открытие, потому что родители сели смотреть. И даже ни одной штуки с символикой не купила)). Не патриот я, видать :).
kalavinkabird
Feb. 10th, 2014 08:15 am (UTC)
Я тоже не сказать, что ярый патриот) Так, немножко.
Просто большой любитель спорта и азартный болельщик)))
А штук с символикой у меня тоже нет - вот это упущение...
upsya
Feb. 10th, 2014 08:58 am (UTC)
а ты в чьей команде?
kalavinkabird
Feb. 10th, 2014 10:22 am (UTC)
В команде Саши Чариковой, sunniest.
upsya
Feb. 10th, 2014 10:43 am (UTC)
Отлично:) А то она скрывает еще полный состав)
kalavinkabird
Feb. 10th, 2014 12:16 pm (UTC)
:))) остальных я и сама не знаю, но знаю, что очень классная компания)
( 6 comments — Leave a comment )
foto

Привет!
Меня зовут Натали.
Я архитектор, дизайнер и блоггер, живу и работаю в Санкт-Петербурге.

about me instagram lg
flickr pinterest

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com