?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот раз мне очень сложно быть серьёзной в написании поста «итоги месяца». И я совершенно оправдано дала себе небольшой отдых от блога и записей, потому что апрель стал для меня месяцем накопления впечатлений, а не их изложением.
Даже в общеизвестном «Пути художника» (за который я, к слову, потихоньку принимаюсь, а до этого читала по диагонали в одни приятные выходные на даче в Москве) есть такое задание – неделя без социальных сетей, переписки и чтения. Вот у меня это задание растянулось почти на месяц и это было замечательно.
/апрель14/

Апрель начался немного сложно, потому что встретила я его глубоко простуженной, чего давно уже не было. И хотя я давно замечала звоночки ослабевшего иммунитета и по возможности пыталась на них реагировать, моя болезнь стала для меня неприятной неожиданностью. Благо, когда начался мой отдых в Малайзии, все симптомы как рукой сняло, и ничего не отравляло моего безмятежного настроя.

Большую часть апреля я провела в Малайзии, в Куала-Лумпуре, и в Индонезии, на острове Бали. Мне очень хочется написать поподробнее о каждом месте, где я была, отдельно – и про любимый Куала-Лумпур, и про чудесный Убуд, и про тихую Кандидасу. Поэтому, ставлю себе в план на май написание постов про путешествия! Тем более, что про Куала-Лумпур у меня ещё сохранилось очень много воспоминаний с прошлой поездки в 2011 году.
Отдых, смена обстановки и обилие впечатлений были как нельзя кстати и вовремя. Я очень хорошо отдохнула душой и имела много времени для своих размышлений, в том числе и на важные для меня темы. Возможно, это когда-нибудь станет отправной точки для ещё одного моего «непростого» поста.

По приезду в Петербург меня ждала очень тёплая и солнечная погода, так гостеприимно родной город ещё никогда меня не встречал. Последнюю неделю апреля я пребывала под впечатлением о поездке: приятно было пересматривать фото, разбирать вещи, покупки, доедать привезённые фрукты. И вот теперь, наконец, я снова плавно вливаюсь в повседневность.
Ещё в начале апреля я задумала два небольших проекта для своего блога и начала постепенно их реализовывать, отодвинув их презентацию на май. Так что теперь пришло их время, думаю, это будет интересно. Приготовления к одному из них уже идут полным ходом, второй начнётся чуть позже. Я пока конкретно ничего не называю, потому что ещё окончательно не определилась с форматом и даже с названием. Как говорится, не переключайтесь, будет интересно)))

И, конечно, по заведённой традиции, поздравляю всех с началом мая! Пусть он будет у всех нас таким же ярким и интересным, как мой апрель.
foto

Привет!
Меня зовут Натали.
Я архитектор, дизайнер и блоггер, живу и работаю в Санкт-Петербурге.

about me instagram lg
flickr pinterest

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com