?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Let's go to Summer!..

Добро пожаловать в лето, друзья!
И хотя началось оно с дождливых прохладных денёчков (нам ли, петербуржцам, не привыкать?), настроение совершенно поменялось. Для меня лето всегда ассоциировалось со школьными, кажущимися бесконечными каникулами, когда можно было делать всё, что пожелаешь (и это даже не смотря на то, что я, как отличница, летом всегда читала обязательную литературу из списка и ходила на пленер в художественной школе).
Вот и сейчас кажется, что впереди только отдых и тысяча удовольствий и то, что работу никто не отменял, как-то забывается.

Мне очень понравилась идея, которую я увидела у Иры soirina в Instagram по хэштэгу #50ideastospendthesummer и у Ксюши oia_ya, по поводу списка дел на лето. Обожаю составлять всякие списки, у меня уже есть один общий (в нём пока 94 пункта), но я с удовольствием выделю из него особенно приятные пункты специально для лета. Список составлю позже, но идею уже поддерживаю руками и ногами.

Летом я планирую запустить мой второй проект-идею и продолжить начатый «ЗаКо» - мы с июньской героиней уже готовим новое интервью. Также продолжу писать свои впечатления о прохождении «Пути художника» Джулии Кэмерон, я пока полна решимости продолжать – так что присоединяйтесь те, кому это интересно и кто проходит или только собирается проходить свой «Путь».
Надеюсь, лето порадует нас замечательной погодой, и можно будет реализовать множество давно задуманных планов на свежем воздухе. В общем, с началом июня и лета всех!..

Но не буду забывать о том, ради чего я начала этот пост – итоги мая.

/май14/

Май был таким тёплым и солнечным, что казалось, лето уже наступило! Но таким он был не всё время – майские выходные погодой не радовали. Тем не менее, непогода не отменила запланированные прогулки и поездки. А когда потеплело, я с удовольствием влезла в свои любимые дырявые джинсы и босоножки...

В мае я приходила в себя после апрельского отпуска. Звучит смешно, но в этот раз я так растворилась в удивительном Бали и чудесной Малайзии, что мне было трудно спуститься с небес на землю. Я даже не уверена, что до сих пор окончательно вернулась оттуда)) Та энергия творчества, которой я зарядилась на Бали, всё ещё не отпускает меня, поэтому вспомнились любимые занятия, творческие и рукодельные, которые откладывались и на которые не было настроения. Наверное, это под её влиянием я взялась за «Путь художника» (свои впечатления о первых двух неделях я описывала тут: неделя первая и неделя вторая).

В мае начался мой первый проект «Записки космополитов» - интервью с моими друзьями или знакомыми об их опыте жизни за границей. Первой героиней стала моя однокурсница Катя Новикова. Мне было безумно приятно видеть, как много человек поддержали меня и согласились участвовать. Этот проект мне особенно интересен, как большому любителю путешествий, и отношусь я к нему с особым трепетом. Кроме того, я искренне восхищаюсь своими смелыми друзьями и хочу создать в своём блоге «геройскую картинную галерею» с их портретами.

В целом, май этого года прошёл под символом необычных душевных трансформаций для меня: я на многое посмотрела совсем с другой стороны и другими глазами. Это по-своему очень интересно, и я думаю поделиться как-нибудь своими мыслями на этот счёт. Так уж получилось, что май породил ещё больше новых планов, чем выполнил часть старых)))

То ли ещё будет!..

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
oia_ya
Jun. 3rd, 2014 04:49 pm (UTC)
остается пожелать нам всем классного лета!
kalavinkabird
Jun. 4th, 2014 04:59 am (UTC)
Это точно! И реализации задуманных планов)
( 2 comments — Leave a comment )
foto

Привет!
Меня зовут Натали.
Я архитектор, дизайнер и блоггер, живу и работаю в Санкт-Петербурге.

about me instagram lg
flickr pinterest

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com