?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Третий месяц лета.

Подошёл к концу июль месяц, пришло время подвести итоги и поприветствовать август.

/июль14/
На первые числа третьего месяца лета выпал запланированный выезд с друзьями на выходные, поэтому все записи идут со сдвигом в несколько дней.
Я устроила себе небольшой отпуск в блоге, ничего не публиковала почти три недели. Зато полностью изменила его дизайн и добавила навигацию. Как вам новый стиль Blog of KalaVinkaBird?..

Теперь возвращаюсь в привычное русло. Чем запомнился мне мой июль?

В июле в Петербург пришло долгожданное лето, началась жара и впервые мы стали мечтать о дождике... В такие моменты я стараюсь напоминать себе, что вот уже совсем скоро дождиков мне с головой хватит. Благодаря летней погоде стали возможными поездки на залив и купальный сезон был благополучно открыт!

Мои спортивные достижения временно приостановились из-за травмы - ещё в начале месяца я потянула мышцу в ноге во время шпагата. Причём делала его я совершенно бережно и без фанатизма, просто в какой-то момент что-то хрустнуло само. Вообще так странно в этом июле, что некоторые весьма значительные для меня события, как эта травма, например, происходили совершенно внезапно и вне зависимости от меня. Обычно я интуитивно чувствую, что что-то должно произойти, обычно я знаю, когда я сама виновата в случившимся. А тут - чистой воды сила обстоятельств, совершенно внезапная для меня. В такие моменты невольно задумываешься: а какой урок я должна извлечь из сложившейся ситуации? Пока я решила просто сбавить обороты.

В июле на одних из выходных у меня была замечательная поездка в Хельсинки с мужем. Мы решили прокатать наши визы и совершенно спонтанно устроили себе путешествие. Это была замечательная поездка! Я готовлю пост о ней, потому что Хельсинки, совершенно не впечатливший меня зимой 2012, абсолютно очаровал меня в июле 2014. Лето полностью преобразило этот приморский город в моих глазах. Плюс, к своему удовольствию я заметила, что стала более внимательна к каким-то милым мелочам, вроде бы совершенно будничным.

Июль принёс некоторые перемены в мою жизнь, где-то приятные, где-то не очень. Пока это не слишком понятный месяц для меня. Я очень надеюсь, что август расставит всё на свои места, что я смогу с уверенностью сказать совсем скоро, что всё, что ни делается, действительно к лучшему. Задумок и дел очень много, так что вперёд, продолжаем плавание!..

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pokamamadoma
Aug. 7th, 2014 03:55 pm (UTC)
Новый дизайн блога очень понравился! Тоже хочу научиться ставить кнопки, ведущие в соцсети, но пока не разобралась с этим вопросом - только баннеры пока могу. Научишь? ;)
kalavinkabird
Aug. 7th, 2014 04:38 pm (UTC)
Спасибо)
Научу, если нужно) С кнопками всё просто, если уж ты баннеры можешь вставлять, то с кнопками точно легко разберёшься)
( 2 comments — Leave a comment )
foto

Привет!
Меня зовут Натали.
Я архитектор, дизайнер и блоггер, живу и работаю в Санкт-Петербурге.

about me instagram lg
flickr pinterest

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com