?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня 1 сентября, которое выпало на понедельник - вот уж начало, так начало! Ещё и первый день осени, первый день нового учебного года. Поздравляю всех дорогих читателей!

/август14/

Для меня первое число месяца - всегда повод оглянуться на месяц прошедший. Что было интересного в моём августе, последнем месяце лета 2014?..

Август начался с очень тёплых и летних выходных, которые мы с друзьями провели весёлой компанией в Ленинградской области, на берегу Жёлтой бухты с палатками, костром, гитарой, шашлыками, гречневой кашей с тушёнкой, печёной картошкой, чаем в яблочным вареньем и черникой! Это был наш уже почти традиционный поход на выходные. Начало традиции было положено в 2012 году и прошло на Ладожском озере. Теперь каждый раз мы пробуем новые места.

Потом неожиданно пришла осенняя погода - резко и уже бесповоротно. Петербург нахмурился, пошли дожди один за другим, температура снизилась... Даже не верилось, что вот и конец лета наступил, до конца надеялись на потепление, но нет. Так что сегодняшний совершенно не солнечный, облачный день не воспринялся как поворот на "пышное природы увядание", а просто был похож на продолжение начатого в августе похолодания.

В августе у меня был отпуск, который я во многом провела наедине с собой и дома. Это было уютное время, когда никто не мешал мне думать о чём угодно, писать сколько захочется, спать полноценные 8 часов, читать, заниматься творчеством. К сожалению, погода не дала мне совершить запланированные прогулки, но всё ещё впереди. Я много писала в блог, дочитала книги, которые запланировала на лето (на осень уже составлен новый список), проходила "ПХ" - 7 и 8 недели (9я на подходе), встречалась с друзьями. Благодаря друзьям открыла два новых spa-местечка - spa-zone отеля SOKOS на Васильевском острове и аква-клуб "VODA" около Сестрорецка. В общем, в августе я закрыла долги перед своим блогом и читателями, даже "ЗаКо" выпустила и за июль, и за август!

Это был месяц размышлений, наблюдений, спокойных разговоров, моментов тихой радости. Грустинки июля стали меньше, но не ушли совсем, я всё ещё не получила ответы на свои вопросы. В конце месяца я получила удовлетворение от своих мыслей и записей в блоге - а для меня это важно, наградой стали публикации моей записи в сообществах HELLO, BLOGGER и СПБ (Сообщество Питерских Блоггеров) и положительные отзывы моих читателей - всем огромное спасибо! Я очень рада новым именам в моём списке подписчиков, приветствую вас!

Лето 2014 запомнится мне обилием прогулок, поездок, впечатлений. Оно восстановило равновесие в моей душе, вызванное диссонансом между моим апрельским отпуском и полной разрухой в собственном дворе)) Июнь подарил много путешествий всей семьёй по паркам и красивым местам Петербурга, июль порадовал настоящей летней жарой, поездками на залив и загаром, август дал возможность отдохнуть, подвести итоги и настроиться на осень. Спасибо, лето, за всё это!

Осень я очень жду, люблю это время года. У моей семьи осенью много праздничных дат, поэтому каждый месяц обязательно случается "подарочное настроение". Мой собственный День рождения - в самом конце осени, и я не променяла бы эту дату ни на какую другую. Осенью в мою жизнь всегда приходит что-то новое, доброе, интересное, радостное - надеюсь, так будет и в этот раз!..
foto

Привет!
Меня зовут Натали.
Я архитектор, дизайнер и блоггер, живу и работаю в Санкт-Петербурге.

about me instagram lg
flickr pinterest

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com