?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Osobenn-ый вечер.

Я уже писала однажды, что мне очень трудно бывает подобрать слова при написании положительного отзыва о каком-нибудь месте или мероприятии, где мне понравилось. Что я всегда боюсь запутаться в восторженных терминах и скатиться до откровенной тавтологии. Но несмотря на это, как я тоже писала ранее, я считаю написание хороших слов о чём-то или ком-то ответственной миссией по умножению добра и качественного сервиса в мире.

/osobenno/

В этот раз мой рассказ будет о студии красоты "Osobenno", в котором в среду прошёл замечательный девичник совместно с журналом для невест "Style Wedding". В "Osobenno" я была в первый раз, но уже успела услышать об этой студии много хорошего от одного из моих знакомых блоггеров, поэтому мне было вдвойне интересно.

43
21
Фото из Instagram студии - нереальные причёски!
Хотела бы я стать моделью для какого-нибудь такого произведения искусства)))

Интерьер студии "Osobenno" самый что ни на есть трендовый, в лучших традициях - белые кирпичные стены а-ля лофт, белая мебель, стеклянные вазы с колпаками, белые мелочи, свечи... Главное отличие студии от других, по мнению создателей - Фарруха Шамуратова и Екатерины Меркуловой - в том, что каждый клиент у них располагается спиной к зеркалу на время преображения. Человеку, доверившему свою внешность мастеру, приносят чай с печеньем, он может посмотреть журнал или видеоролики на экране телевизора, а потом, когда его развернут к зеркалу, он увидит нового себя, изменённого как по мановению волшебной палочки. "Очень часто клиент не готов сразу принять нового себя, поэтому его пугают промежуточные изменения. Лучше показывать задумку мастера, когда она полностью реализована" - объяснил Фаррух. Для этих же целей в углу студии организован "уголок до и после", где есть фон, профессиональная фото-техника и свет, чтобы запечатлеть клиента до и после преображения.

/екатерина, натали, фаттих/
Екатерина Меркулова, KalaVinkaBird и Фаррух Шамуратов.

Девичник в студии был посвящен свадебным трендам. Фаррух Шамуратов заранее сделал девушке-модели Марии Царёвой макияж и причёску в соответствии с современной модой - изящные локоны, слегка небрежные, яркий макияж, тени контрастных оттенков. Так же, и Фаррух, и мастера студии с удовольствием ответили на вопросы присутствующих, касающиеся ухода за волосами, поиска своего стиля, а мастер Кристина показала на одной из присутствующих девушек как самостоятельно сделать "голливудские локоны". А я наконец-то познала секреты начёса макушки - мне всегда было интересно как его делают, но воочию видеть не приходилось.

/мария царёва/
Мария Царёва - современная невеста.

Мне очень понравилось та непринуждённая обстановка и общение, которые установились с самого начала встречи. Большинство присутствующих были незнакомы друг с другом, однако когда миновали первые неловкие полчаса и первый бокал шампанского, когда Екатерина Тареева (коммуникационное агентство MediaBuzz) и основатели студии всех тепло поприветствовали и уделили внимание каждому, напряжение спало и все уже казались давними хорошими приятелями. Приятную атмосферу усиливали невероятно вкусные угощения от ресторана "Le Boat" - канапе и сладости. Меня, например, не нужно было даже уговаривать попробовать их, так аппетитно они выглядели.

/угощение/

Журнал "Style Wedding" провёл на девичнике розыгрыш призов среди невест - сертификат на создание свадебного образа, ужин на двоих в ресторане и золотая подвеска с бриллиантом от партнёров мероприятия. К сожалению, ни одна из пришедших на девичник невест призы не получили (в розыгрыше участвовали те, кто делал репетицию свадебной причёски в студии в августе), так что радоваться за победительниц пришлось дистанционно.

/журнал для невест/


За окном темнело, а в студии было светло и уютно: белоснежный интерьер, красивый свет, множество изящных деталей, блеск зеркал... Публику порадовал певец и преподаватель вокала Лундстрем живым исполнением песни Caruso на итальянском языке. Жаль было уходить. Мне очень понравилась и студия, и встреча, и люди, с которыми я познакомилась. За приглашение на встречу отдельно хотела бы поблагодарить Екатерину Тарееву (коммуникационное агентство MediaBuzz)!

/натали на светском мероприятии/
Ваша покорная слуга - KalaVinkaBird.

На мой взгляд, на девичнике немного не хватило каких-то небольших мастер-классов, был только один, по созданию локонов, а можно было бы ещё показать, как быстро придать праздничность макияжу, как быстро сделать причёску, если локоны потеряли вид в течение дня... Но я не буду придираться, ведь было столько хорошего и интересного! Обязательно вернусь в студию, чтобы снова окунуться в атмосферу красоты, удовольствия и волшебства. Ну и чтобы воспользоваться подаренной скидкой, конечно))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
le_parole
Sep. 6th, 2014 05:39 pm (UTC)
Это моя любимая студия! Хожу туда уже третий раз и каждый раз вдохновляюсь и удивляюсь результату:)
kalavinkabird
Sep. 6th, 2014 09:14 pm (UTC)
Здорово) Я была там впервые, а работу мастеров студии мне ещё предстоит оценить.
le_parole
Sep. 7th, 2014 08:03 am (UTC)
Напишите потом о впечатлениях, будет интересно почитать:)) В первый раз было очень непривычно не смотреть в зеркало до окончания процесса:)
kalavinkabird
Sep. 7th, 2014 08:08 am (UTC)
Обязательно напишу) мне вот как раз интересно попробовать стрижку "вслепую".
( 4 comments — Leave a comment )
foto

Привет!
Меня зовут Натали.
Я архитектор, дизайнер и блоггер, живу и работаю в Санкт-Петербурге.

about me instagram lg
flickr pinterest

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com