?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима пришла!

Кажется, ещё совсем недавно я писала об итогах октября, а сегодня с удивлением обнаружила, что совершенно незаметно пролетел ноябрь. Время уделить ему внимание и попрощаться, ведь наступил декабрь, а с ним и зима!

/ноябрь14/

Как я уже говорила, ноябрь - один из моих любимых месяцев. Это такой своеобразный рубеж перед долгой северной зимой. Природа уже приготовилась к холодам, люди закупили тёплые вещи, погода провела первые испытания морозом и снегом. Я тоже мысленно настроилась на зиму, отрастила, как лиса, подшёрсток и настроилась на философский лад.

В ноябре я много работала и размышляла о своей профессии. В этом году у меня были абсолютно серьёзные намерения всё бросить и пойти совсем другим путём. Было ли это испытанием на прочность или шансом, которым я не воспользовалась, я не знаю. Время покажет. Но я решила ещё некоторое время побыть архитектором и пока решимость не угасает.

Писала в блог я непростительно мало. Видимо, мои размышления требовали всего моего внимания и я совершенно не хотела отвлекаться. Главное, что я почувствовала в ноябре - то, что готова поделиться с читателем своими более личными мыслями, настроением. Я никогда не любила абсолютно позитивные блоги, когда каждая строчка голосит от восторга и не жалеет эпитетов. Также я против пессимистичных, депрессивных блогов, где автор только и жаждет, чтоб его жалели и говорили слова поддержки. Поэтому очень хочется занять место ровно посередине этих двух крайностей, над чем я и буду работать дальше.

Ноябрь завершается моим Днём рождения, по-своему люблю этот праздник, благодаря моим родным и друзьям. В этом году получила столько приятных, неожиданных поздравлений! Это маленькое волшебство, когда люди не жалеют минутки времени написать тебе доброе слово или позвонить. Подарки тоже были приятными, все без исключения, цветы особенно ароматные и красивые - что ещё нужно для отличного праздника?..

Ещё вчера я составила приблизительный список дел на декабрь и поняла, что это будет очень деятельный месяц! Покупка подарков, разборка завалов (очередная), Дни рождения друзей, планы на каникулы, темы для блогов... Совсем скоро выйдет интервью с декабрьским космополитом, а потом я поделюсь своими впечатлениями от написания интервью. Конечно, подведу итоги года и итоги моего списка для чтения - для меня это особенно интересно.

Не переключайтесь, как говорят на телевидении, будет интересно. Ещё раз всех с началом зимы - пусть она будет доброй, пуховой, белой и короткой!..)))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tishina_i_ya
Dec. 3rd, 2014 08:05 am (UTC)
желаю за делами не пропустить, а прочувствовать предпраздничное волшебство :)
kalavinkabird
Dec. 3rd, 2014 08:02 pm (UTC)
Спасибо, взаимно) большинство дел старалась запланировать как раз с прицелом на Нг)
livejournal
Dec. 4th, 2014 05:02 pm (UTC)
Bloglovin - читать все блоги в одном месте!
Пользователь veravoit сослался на вашу запись в своей записи «Bloglovin - читать все блоги в одном месте!» в контексте: [...] я хочу подписаться на дневник своей подруги на ЖЖ: http://kalavinkabird.livejournal.com/38501.html [...]
( 3 comments — Leave a comment )
foto

Привет!
Меня зовут Натали.
Я архитектор, дизайнер и блоггер, живу и работаю в Санкт-Петербурге.

about me instagram lg
flickr pinterest

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com