?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Программа декабря)))

Продолжаю пробовать новое и приятное)
Сегодня утром как раз подошла наша с мужем очередь на программу Спа-для-двоих, на которую мы подписались ещё в октябре, как на подарок друг другу на годовщину.
Программу мы проходили в спа-салоне на Новолитовской улице, в здании "Аквилона", у них симпатичный отдельный вход в подвальный этаж.

Начну рассказ с самого салона - что мне не понравилось.
Видимо, салон открылся уже довольно давно, потому что ремонт явно не самой первой свежести. Из минусов сразу скажу: немного недоделанный сервис - трудно записаться на желанное время (то есть, чтобы попасть на выходные в декабре, мы записывались в октябре, причём меня долго уговаривали на январь), хотя и странно откуда такой ажиотаж... Нас записали на первый приём, 11 часов, при этом салон тоже начинает работать с 11, так что нам пришлось подождать пока нагреются все сауны и наполнится джакузи (неужели нельзя было первый приём сделать в 11.30, а до этого всё приготовить?..). Ещё мне не понравилась звукоизоляция - постоянно было слышно шаркающий туда-сюда шлёпками и громко разговаривающий персонал, что не очень располагало к отдыху. Так что ещё раз повторюсь: не пойму откуда в салоне такой ажиотаж, второй раз я, скорее всего, туда не приду.
Но эти минусы относятся только к организации, все процедуры в целом меня порадовали. Спа-капсула - очень приятное и расслабляющее действо, водная программа с хромо- и арома-терапией - то, что нужно после утомительной рабочей недели. Она вибрировала и поливала меня водой и это было приятно, весело и здорово.
Обёртывание - ещё одна процедура, во время которой можно с чистой совестью поспать) Термо-одеяло и замотанное в полиэтилен тело очень способствуют отвлечению от повседневности, а запах соли и водорослей - как глоток морского побережья. Отдельное удовольствие, конечно, сауна, хамам и джакузи - хорошо прогрела свой простуженный нос) В конце всех процедур нас напоили зелёным чаем. К этому времени стал собираться народ и вот уже во всех саунах-хамамах было по несколько человек, и мы порадовались, что пришли пораньше, утром, и насладились более спокойной атмосферой.
А с другой стороны я вдруг поняла, что спа - это совсем не моё) Мне не хватало массажа))

Впрочем, мне предстоит в ближайшее время ещё одно посещение спа-салона, совсем другого, так что будет возможность сравнить)

foto

Привет!
Меня зовут Натали.
Я архитектор, дизайнер и блоггер, живу и работаю в Санкт-Петербурге.

about me instagram lg
flickr pinterest

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com